Une histoire de famille

Après une carrière de Chef Pâtissier à l'Auberge de l'ILL à Illhausern et de formateur au CAPA d'Eschau, Jean Michel, le père, décide de voler de ses propres ailes et avec son épouse, Louise, il crée son entreprise familiale en 1983.
Par sa générosité, son ouverture d'esprit, sa rigueur mais aussi sa bonne humeur, Jean Michel a su transmettre la passion de son métier et son savoir-faire à toutes les personnes qu'il a pu rencontrer tout au long de sa carrière mais surtout à son fils Thomas qui depuis son plus jeune âge a été envouté par les odeurs de chocolats et de gâteaux.
Avec un CAP de pâtisserie obtenu chez Kubler et une expérience de quinze années passées dans les meilleurs établissements de la capitale comme le Jules Vernes, le Lutetia et le Meurice, le fils, Thomas, rejoint l'entreprise familiale souhaitant conserver les incontournables de son père tout en les modernisant, valoriser les produits de saisons, créer des recettes originales et pérenniser la qualité des produits.
Jean Michel et Thomas sont épaulés au quotidien par leurs femmes, Louise et Eve, ainsi que leur équipe de pâtissiers, qui par leur enthousiasme et leur dynamisme s'efforcent de transmettre les valeurs de l'entreprise familiale à savoir le maintien de la qualité des produits et la satisfaction des clients.